Gastro-Tipp

VauLand
in Hittisau.

Von Jan Natter
jan.natter@russmedia.com

Hausgemachte Ravioli bis vor die Haustür

Christian Vallaster (l.). mit Mitarbeiterin Janine und Gästen im Bistro in Hittisau. Unten und rechts: Nudeln aus der Eigenproduktion.
Christian Vallaster (l.). mit Mitarbeiterin Janine und Gästen im Bistro in Hittisau. Unten und rechts: Nudeln aus der Eigenproduktion.

Im„VauLand“, einem Bistro in Hittisau, spielen hausgemachte Pasta, Ravioli und feinste Delikatessen die Hauptrolle.

In der Gemeinde Hittisau gleich neben dem

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.