Hippe Cocktails und Selbstgemachtes

Sowohl bei den Speisen als auch bei den Getränken setzen Hubert Peter (l.) und Lucas Steindorfer (r.) auf Selbstgemachtes. Manuel Haring, Sophie Kirchner, Marius Mammerler

Sowohl bei den Speisen als auch bei den Getränken setzen Hubert Peter (l.) und Lucas Steindorfer (r.) auf Selbstgemachtes.

 Manuel Haring, Sophie Kirchner, Marius Mammerler

Das Bruder in Wien steht für Hausgemachtes und Reduktion auf das Wesentliche. Dabei überrascht auch mal Weißtanne aus dem Bregenzerwald im Getränk.

Von Laura Schwärzler

laura.schwaerzler@neue.at

Beim Betreten des Lokals Bruder im sechsten Wiener Gemeindebezirk fällt vor allem eines besonders durch die bunten Farben auf: Auf den Fensterbänken und in den Regalen stehen große Gläser mit fünf Liter Fassungsvermögen, gefüllt mit Stangensellerie, Zirbe

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