Von einer Küche aus mehrere Lokale bekochen

Peter Horvath, Wolfgang Mätzler und Bianca Erath in der Küche des Angelika-Kauffmann-Saales (l.). hartinger (6)

Peter Horvath, Wolfgang Mätzler und Bianca Erath in der Küche des Angelika-Kauffmann-Saales (l.).

 hartinger (6)

„Fairkocht“ verkauft nicht nur hochwertig produzierte Speisen im Glas, sondern bewirtet als Pop-up-Bistro zur Zeit die Wälder Metzge in Warth. Eine Ausweitung ist geplant.

Von Elisabeth Willi

elisabeth.willi@neue.at

Die Pandemie und die Lockdowns haben einige Betriebe in die Knie gezwungen. Andere hingegen wurden gerade aus dieser Situation heraus gegründet. So wie „Fairkocht“, ein kleines, feines Unternehmen, das fertige, aus regionalen Lebensmitteln gekochte Speisen i

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.