Gastro-Tipp

Flax.


Von Emilia Kennerknecht
emilia.kennerknecht@russmedia.com

Ein kulinarisches Erlebnis

Jimmy Sanli gemeinsam mit seinem Team. Klaus hartinger (5)

Jimmy Sanli gemeinsam mit seinem Team.

 Klaus hartinger (5)

Vor zehn Jahren kamen Jimmy und Daniel auf die Idee, das Flax zu gründen. Mittlerweile erfreuen sich viele Gäste an der großen Auswahl von Speisen und an der Atmosphäre.

Brutzelnde Steaks auf heißen Steinplatten, riesige Berge von Burgern und der Duft von Pommes empfangen den Gast beim Besuch des Flax. Mit einem freundlichen Lächeln begrüßt die Kellnerin die Gäste. Die Dekoration bestehend aus verschiedenen Vespa-Modellen lassen viele staunen.

Seit mehr als drei Jahr

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.