Garnelen-Curry-Eintopf

Festlicher Eintopf für sechs Personen frei nach „Brigitte“. Lisa KAmmann

Festlicher Eintopf für sechs Personen frei nach „Brigitte“.

 Lisa KAmmann

Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Garam Masala andünsten. Joghurt zufügen, fünf Minuten einkochen lassen. Kokosmilch, Mango und Tomaten dazugeben, etwa zehn Minuten

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.