Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Herzhafte Süßkartoffelpuffer

Eine köstliche Kombination aus geriebenen Süßkartoffeln, Zwiebeln und Käse, serviert mit einem griechischen Joghurtdip. Ulrike Hagen
Eine köstliche Kombination aus geriebenen Süßkartoffeln, Zwiebeln und Käse, serviert mit einem griechischen Joghurtdip. Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4 Personen

ca. 400 g Süßkartoffeln

1 mittelgroße Zwiebel

2 Handvoll geriebener Käse

2 Eier Größe M

Salz und Pfeffer

2 Esslöffel S

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.