Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Aus dem Ofen: Rote Beten und Karotten

Rote Bete und Karotten veredelt mit einem Hauch Kräuter der Provence und Petersilie, serviert auf einer feinen Joghurtcreme.Ulrike Hagen
Rote Bete und Karotten veredelt mit einem Hauch Kräuter der Provence und Petersilie, serviert auf einer feinen Joghurtcreme.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4 Personen

2 mittelgroße Rote Beten

2 Karotten

1 Esslöffel Olivenöl

1 Esslöffel Zitronensaft

1 Esslöffel Honig oder Ahornsirup

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.