Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Knusprige Knoblauchbrotstangen

Zutaten:

Für ca. 4–6 Portionen

ca. 250 g Baguette, Weißbrot oder

Gebäck vom Vortag

4–5 Knoblauchzehen

2–3 Teelöffel Salzflocken

Pfeffer

80 g Butter

1 Ei Größe M

sowie

Salzflocken zum Bestreuen

Zubereitung:

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.

Das Baguette in vier gle

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.