Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Topfenknödel mit Erdbeeren

Zutaten:

(für 4 Personen)

250 g Topfen, 20 % F.i.T.

50 g flüssige Butter

1 Prise Salz

etwas Zitronen­abrieb

100 g feiner Grieß

1 Ei, Größe M

1 – 2 Esslöffel Semmelbrösel

für die Bröseln

100 g Butter

100 g Semmelbröseln

2 Esslöffel Zucker

sowie

500 g frische Erdbeeren

circa 1 Esslöffel Zucker

1 Spritzer Zitronensaft

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.