Tiefkühlkost feierte den 90. Geburtstag

Die Tiefkühlkost feiert heuer ihren 90. Geburtstag. APA/DPA

Die Tiefkühlkost feiert heuer ihren 90. Geburtstag. APA/DPA

Ein amerikanischer Meeresbiologe hat in der Arktis erlebt, wie Fisch und Fleisch haltbar gemacht werden, und griff die Idee auf.

Egal ob Fischstäbchen, Fertigpizza oder eine Torte zum Auftauen: Tiefkühlkost ist heute aus dem Alltag kaum mehr wegzudenken. Das Deutsche Tiefkühlinstitut hat errechnet, dass jeder Bundesbürger durchschnittlich pro Jahr rund 47 Kilogramm davon konsumiert – mit steigender Tendenz. Die Erfolgsgeschic


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.