Woche des Brotes

„Brauchen mehr Nachwuchs“

Der deutsche Lehrling Martin Spitzert (l.) lernt derzeit für drei Wochen bei Innungsmeister der Bäcker Wolfgang Fitz (r.). Sie haben anlässlich der Woche des Brotes der NEUE Spezialitäten aus der Backstube gezeigt. Schwärzler
Der deutsche Lehrling Martin Spitzert (l.) lernt derzeit für drei Wochen bei Innungsmeister der Bäcker Wolfgang Fitz (r.). Sie haben anlässlich der Woche des Brotes der NEUE Spezialitäten aus der Backstube gezeigt. Schwärzler

Am Sonntag wurde der internationale Tag des Brotes gefeiert. Gebäck u

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.