Samstagsrezept und Kreativ-Werkstatt

Von Jasmine Hörhager
www.
sbastelkistle.blogspot.co.at

Kokos-Limetten-Biskuitroulade mit Ananas

Pures Karibikfeeling zum Essen.
Pures Karibikfeeling zum Essen.

Zubereitung:

Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen. Eier mit Zucker und Vanillezucker lange cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darüber sieben und vorsichtig kurz unterheben. Den Teig auf dem Backble

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.