Genussreise auf hoher See

Aperol Spritz auf dem Deck: So prickelnd wie der Ausblick. Hartinger (5)

Aperol Spritz auf dem Deck: So prickelnd wie der Ausblick. Hartinger (5)

Mit Heino Hubers Hafenküche an Bord sticht die MS Oesterreich nicht nur in den Bodensee, sondern auch in ein Meer aus Köstlichkeiten.

Das historische Prachtschiff MS Oesterreich ist nach seiner Renovierung seit drei Jahren wieder im Dienst. Mit an Bord ist die Crew rund um Heino Huber, er ist Küchenchef auf dem bekannten „Luxusliner“.

Die Wiederherstellung des Schiffs im Art-déco-Stil sowie die Nachkonstruktion der ursprünglichen M

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.