„Slow-Food“ und das Verlangen nach Burgern

Nachfrage nach gesund und frisch ist groß. Philipp Steurer

Nachfrage nach gesund und frisch ist groß.

 Philipp Steurer

Laut einer Studie ernähren sich die Österreicher seit Corona gesünder, kochen und backen selbst. Aber auch der Burger-Drive-in wurde nach der Pause regelrecht gestürmt.

Von Danielle Biedebach

danielle.biedebach@neue.at

Schaut man die Angaben der Österreicher an, so leben rund zwei Drittel seit der Corona-Krise gesünder. Es werden zudem häufiger frische Speisen zubereitet und das Essen bewusster zu sich genommen. Mitarbeiter des Research Affairs Institute haben von 6.


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.