Kürbis trifft Lachs

Aus „Grillen das ganze Jahr“ von Tom Heinzle. Erschienen im Verlag Dorling Kindersley. Heinzle

Aus „Grillen das ganze Jahr“ von Tom Heinzle. Erschienen im Verlag Dorling Kindersley. Heinzle

Zutaten für 4 Personen:

4 Lachsfilets, circa 3 Zentimeter breit und ohne Haut

1 kleiner Hokaido-Kürbis

1 nicht zu scharfe Chilischote

200 ml süßer Weißwein

3 EL Bio-Cornflakes

4 TL Orangen- oder Bitterorangenmarmelade

2 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

Den Kürbis waschen, halbieren und Kerng


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.