Backen und Kochen mit Ulrike Hagen

Zur Weihnacht: Orangenstangerl

Für etwa 30 bis 40 Stück

100 g Marzipanrohmasse

100 g Puderzucker

4 Eigelb

175 g weiche Butter

abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange

150 g Mehl

100 g Speisestärke

zum Füllen

3–4 Esslöffel Marillenmarmelade (wer mag, kann auch Orangenmarmelade verwenden)

1 Schuss Cointreau

sowie

100


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.