Backen und Kochen mit Ulrike Hagen

Jetzt passend: Punschkekse

Die Punschkekse sind eine Eigenkreation, auf die ich besonders stolz bin: Diese sehen nicht nur zum Anbeißen schön aus, sondern schmecken auch unglaublich gut.

Für etwa 30 Stück

240 g Kuchenmehl

1 Prise Salz, 80 g Puderzucker, 140 g kalte Butterstücke, Mark von ½ Vanille


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.