Backen und Kochen mit Ulrike Hagen

Thaicurry mit Kürbis und Zucchini

Ein Curry geht immer.

Für 4 bis 6 Personen

1 mittelgroßer Hokaidokürbis

2 Zucchini

2 Knoblauchzehen

1 daumengroßes Stück Ingwer

1–2 Chili (nach persönlichem Schärfeempfinden)

2 Zitronengrashalme (im Asien- oder gut sortierten Supermarkt)

2 Esslöffel Öl

2 Esslöffel gelbe Currypaste

300 ml Gemüs


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.