Backen und Kochen mit Ulrike Hagen

Eisgekühlte Sommersuppemit Gemüse

Gelb dominiert: Das gelbe Gemüse gibt der kalten Suppe einen feinen Geschmack.

Zutaten für 6 Personen:

2 – 3 gekochte Maiskolben, ca. 700 g gelbe Tomaten, 1 gelbe Paprika,

3 Frühlingszwiebeln, ca. 50 ml feinstes Olivenöl, ca. 2 Esslöffel weißer Balsamicoessig, Salz und Pfeffer, 1 Prise


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.