Backen und Kochen mit Ulrike Hagen

ButtermilchKuchen mit Heidelbeeren

Dieser feine Sommerkuchen ist im Handumdrehen zubereitet.

Für 1 Backblech, ca. 30 x 40 cm

400 g Kuchenmehl

1 Päckchen Backpulver

2 Eier Größe L

160 g Zucker

1 Teelöffel Vanilleextrakt

1 Prise Salz

300 ml Buttermilch

250 g frische Heidelbeeren

sowie

100 g Mandelblättchen

50 g Zucker

150 ml Obers

St


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.