Backen und Kochen mit Ulrike Hagen

Gemüse im Glas „verpackt“

Das Gemüse im Glas passt gut zu Brot als Aufstrich, zu einer Jause, aber auch zu gegrilltem Fisch und Fleisch.

Für etwa drei Gläser à 300 ml

2 große Zwiebeln, 3 Paprika, 2 Karotten, 2–3 Stück Stangensellerie, 1 Aubergine, 2 Knoblauchzehen. 1–2 Pfefferoni oder Chili, ca. 700 g Tomaten,


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.