ArbeitsreicherAlpsommer

In vielen Alpenregionen werden seit Generationen typische Lebensmittel aufgetischt.    Archiv/Klaus Hartinger

In vielen Alpenregionen werden seit Generationen typische Lebensmittel aufgetischt.    Archiv/Klaus Hartinger

Bereits den sechsten ­Sommer bewirtschaftet ­Familie Nigsch aus Fontanella mit zwei Praktikanten die Alpe Leue in Laterns.

Von Rubina Bergauer

Direkt hinter dem Gasthaus Bädle in Innerlaterns zweigt ein Güterweg nach rechts ab. Wer diesem folgt, gelangt nach gut 30 Minuten Fußmarsch zur Alpe Leue. Bereits den sechsten Sommer wird diese von Familie Nigsch bewirtschaftet.

Ebenfalls die fünfte Saison mit von der Partie sind


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.