Kochen mit Ulrike Hagen

Bärlauchknödel

Für 4 bis 6 Personen (etwa
16 kleine Knödel)

400 g Semmelwürfel getrocknet, 1 große Zwiebel, 2 große Bund Bärlauch, 50 g Butter, 4 große Eier, ca. 400 ml Milch. Salz, Muskatnuss, 1 – 2 Esslöffel griffiges Mehl

sowie

200 g Butter, 2 Handvoll frisch geriebener Parmesan

Für den Salat

6 Handv


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.