Kochen mit Ulrike Hagen

Garnelen-Tacos mit Mango und Avocado

Für zwölf Tacos

12 kleine Tortillafladen, ca. 600 g kleine Garnelen, roh, geschält und entdarmt, Salz und Pfeffer, Öl zum Braten

Für die Salsa

1 kleine reife Mango, 1 kleine reife Avocado, ½ rote Paprika, 1–2 Frühlingszwiebeln, 1 Jalapeno oder Chili, Salz und Pfeffer, etwas Zucker, Saft


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.