Kochen mit Ulrike Hagen

Asiatischer Lachs aus dem Ofen

Asiatischer Lachs ist leicht zuzubereiten. Ulrike Hagen

Asiatischer Lachs ist leicht zuzubereiten. Ulrike Hagen

Ein einfaches Lachsgericht.

Für 6 Personen

6 Stück vom Lachsfilet à ca. 150 – 200 g ohne Haut

3 – 4 Esslöffel Sojasoße

2 Esslöffel Honig

2 Esslöffel Reisessig

4 Esslöffel Hoisinsoße (im gut sortierte­n Supermarkt)

2 Knoblauchzehen

1 daumengroßes Stück Ingwer

1 – 2 kleine rote Chilischoten

sowie

½ Bund Frühling


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.