Gemüse fermentieren

Alter Trend neu entdeckt

Sie kennen Salzgurken? Einsalzen nannte man den Vorgang nämlich früher. Heute wird wieder alles fermentiert, was der Garten hergibt. Teil 1 der Serie zeigt, wie einfach das ist.

Von Carmen Hafner

Sauerkraut ist einer dieser Klassiker, die seit eh und je auf unseren alpenländischen Speisenkarten zu finden sind. Das Kraut wird durch kontrollierte Milchsäuregärung sauer, was ihm den bekannten Geschmack verleiht. Dass Sauerkraut speziell im österreichisch-deutschen Raum so bekan


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.