Kochen mit Ulrike Hagen

Gebackenes Ziegenkäsetöpfchen mit Walnüssen

Ob als kleiner Snack zwischendurch oder zum Aperitif gereicht – das Ziegenkäsetöpfchen schmeichelt dem Gaumen. Ulrike Hagen

Ob als kleiner Snack zwischendurch oder zum Aperitif gereicht – das Ziegenkäsetöpfchen schmeichelt dem Gaumen. Ulrike Hagen

Als Snack zwischendurch, aber auch zum Aperitif etwas ganz Besonderes.

Für 4 bis 6 Personen

250 g Ziegenfrischkäse

100 g Frischkäse

1 Handvoll geriebener Parmesan

2 Esslöffel Olivenöl

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

sowie

etwas Olivenöl für die Form und zum Beträufeln

außerdem


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.