Backen mit Ulrike Hagen

Whoopie Pies

Für 10 Stück

220 g Kuchenmehl, 2 gehäufte Esslöffel Kakaopulver, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Prise Salz, 150 g weiche Butter, 130 g Feinkristallzucker oder feiner brauner Zucker, 2 Eier (Raumtemperatur), Mark von ½ Vanilleschote, ca. 120 ml Milch

Für die Füllung

200 g Mascarpone

150 g Obers

ca. 60 g Puderz


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.