Traditionsbewusst mit Aufbruchgeist

In der Walserstuba der Familie Riezler geht Althergebrachtes gerne eine Liaison mit Neuem ein.

In der Walserstuba der Familie Riezler geht Althergebrachtes gerne eine Liaison mit Neuem ein.

Jeremias und Bettina Riezler leben mit ihrem Hotel und Restaurant im Kleinwalsertal „das Erbe der Alpen“. Samt Bio-Lebensmitteln und schwarzen Alpschweinen. Kulinarisch – sie wurden jüngst als Österreichs Genusswirt ausgezeichnet.

Von Miriam Jaeneke

Tradition schließt Erfindergeist nicht aus. Gerade hat der Chef und Koch der „Walserstuba“ in Riezlern im Kleinwalsertal, Jeremias Riezler, ein Novum entwickelt: Basilikumsirup. Kredenzt mit gekühltem Mineralwasser, sieht dieser zartlila aus – denn es ist der grün-lilablättrige afr


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.