Kochen mit Ulrike Hagen

Schnell zubereitet: Reis mit Garnelen

Dal ist ein Gericht der indischen und pakistanischen Küche. hagen

Dal ist ein Gericht der indischen und pakistanischen Küche.

 hagen

Reis braten – das macht dann Sinn, wenn gekochter Reis übrig geblieben ist. Und dann ist dieser wirklich im Handumdrehen zubereitet.

Für vier Personen

4 Portionen gegarter Basmati- oder Jasminreis

1 Knoblauchzehe

1 Stückchen Ingwer

1 Chili

2 Eier

etwas Öl

4 Frühlingszwiebeln

3 Handvoll Mungobohnensprossen

1 P


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.