Kochen mit Ulrike Hagen

Quiche mit Ziegenkäse und Tomaten

Diese Quiche ist schnell zubereitet und sehr lecker. Ulrike Hagen

Diese Quiche ist schnell zubereitet und sehr lecker. Ulrike Hagen

Quiche – ob als Snack, zum Brunch oder als Hauptspeise mit einem Salat – ist schnell zubereitet und einfach wundervoll.

Für 26 bis 28 cm große Tarteform

200 g Kuchenmehl, 130 g kalte Butterstückchen, 2 – 3 Esslöffel kaltes Wasser, Salz

Für den Belag

150 g Ziegenfrischkäse, 200 g Crème fraîche, 100 ml Ob


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.