Wildobst

Berberitze schmeckt auch in Couscous

Die Gemeine Berberitze schmeckt säuerlich-fruchtig und lässt sich etwa zu Marmelade verarbeiten. Berberitze passt auch zu herzhaften Gerichten und peppt etwa ein Couscous auf. Auch einem Rucolapesto verleihen die Beeren besonderes Aroma. Ein Chutney aus dem Wildobst passt zu Fleisch und Fisch. Vorsi


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.