Kochen mit Ulrike Hagen

Als Vorspeise oder leichter Hauptgang – ein Genuss. Ulrike Hagen

Als Vorspeise oder leichter Hauptgang – ein Genuss. Ulrike Hagen

Ein frisches Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als leichter Hauptgang serviert werden kann.

Für 4 bis 6 Personen

250 g Couscous, ca. 270 ml Gemüsefond, 1 gelbe Paprika, 2 Handvoll kleine Tomaten, 1 Handvoll Radieschen, ½ Salatgurke, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Petersilie, 1 Schälchen Kresse,


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.