Kochen mit Ulrike Hagen

Gulaschsuppe mit Bohnen

Gulaschsuppe, die auch auf Vorrat gekocht werden kann. Ulrike Hagen

Gulaschsuppe, die auch auf Vorrat gekocht werden kann. Ulrike Hagen

Diese Gulaschsuppe kann auch auf Vorrat gekocht und im Tiefkühlschrank aufbewahrt werden.

Für etwa zehn Portionen:

500 g Zwiebeln, 2 rote Paprikaschoten, 2 Knoblauchzehen,

2 – 3 Esslöffel Öl oder Butterschmalz, 2 gehäufte Esslöffel süßes Paprikapulver, 1 gehäufter Esslöffel scharfes Paprikapulver, 1 Te


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.