Kochen mit Ulrike Hagen

Pizzafladen mit Spinat und Büffelmozzarella

Die knusprigen Fladen sind ein leckerer Snack, schmecken aber auch zum Aperitif einfach wundervoll.

Für 4 bis 6 Pizzafladen

500 g Kuchenmehl

2 Teelöffel Salz

2 Teelöffel Zucker

1 Päckchen Trockenhefe

ca. 350 ml lauwarmes Wasser

1 Schuss Olivenöl

Für den Belag

2 Becher Crème fraîche

350 g frischer Blattspinat

2


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.