Kochen mit Ulrike Hagen

Topfenbällchen passen zur Faschingszeit

Lecker und luftig: Topfenbällchen. Ulrike Hagen

Lecker und luftig: Topfenbällchen. Ulrike Hagen

Die Topfenbällchen passen gut in die Faschingszeit und sind im Handumdrehen zubereitet.

Für etwa 25 Bällchen:

250 g Kuchenmehl

250 g Topfen (20 Prozent)

125 g Zucker

1 Esslöffel Vanillezucker

abgeriebene Schale von ½ ­Bio-Zitrone

½ Teelöffel Salz

1 Teelöffel Backpulver

2 Eier

sowie:

reichlich Öl zum Frittieren


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.