Kochen mit Ulrike Hagen

Suppe mit gerösteten Blumenkohlröschen

Ist schnell zuzubereiten: eine Blumenkohlsuppe. Ulrike Hagen

Ist schnell zuzubereiten: eine Blumenkohlsuppe. Ulrike Hagen

Blumenkohl ist in allen Varia­tionen beliebt. Hier nun ein schnell zuzubereitendes Cremesüppchen.

Für sechs Personen

1 großer Blumenkohl (oder 2 kleine), 2 – 3 Schalotten, 2 Esslöffel Butter, ca. 1,2 Liter Gemüsefond

250 ml Obers, Salz und Pfeffer, etwas Muskatnuss, ein Spritzer Zitronensaft

zum Servier


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.