Kochen mit Ulrike Hagen

Safranrisotto mit Babyspinat

Ein Risotto passt immer: Als Vorspeise oder auch als Hauptgericht mit Garnelen oder einem kleinen Steak. Ulrike Hagen

Ein Risotto passt immer: Als Vorspeise oder auch als Hauptgericht mit Garnelen oder einem kleinen Steak. Ulrike Hagen

Ob als Vor- oder Hauptspeise, ein Risotto passt immer:

Für 4 Personen

2 Schalotten

1 – 2 Knoblauchzehen

1 Esslöffel Butter

400 g Risottoreis (z. B. Carneroli oder Arborio)

150 ml Weißwein

2 Prisen Safranfäden

ca. 1 Liter Gemüse- oder Geflügelfond

Salz und Pfeffer

frische Muskatnuss

125 g Babyspinat

60 g frisch


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.