Kochen mit Ulrike Hagen

Wintersalat mit Birnen, Gorgonzola und Zwiebeln

Der Wintersalat ist schnell und einfach zubereitet. Ulrike Hagen

Der Wintersalat ist schnell und einfach zubereitet. Ulrike Hagen

Ein wundervoller Wintersalat, im Handumdrehen zubereitet:

Für 4 bis 6 Personen

6 bis 8 Handvoll gemischte Blattsalate (Radicchio, Babyspinat …)

2 kleine Birnen

150 g Gorgonzola (oder anderer Blauschimmelkäse)

Für das Dressing

1 Esslöffel grober Senf

1 Esslöffel Ahornsirup oder Honig

2–3 Esslöffel weißer Bal


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.