Dessert-rezept von Mike Pansi und Jens Schönegge

Alpen Culinary Winter-Zauber

Mascarpone-Creme:

4 Blatt Gelatine

250 g Joghurt

200 g Mascarpone

250 g Sahne

Zitronensaft, Vanille

80 g Zucker

Mascarpone, Vanille, Zucker und Zitronensaft cremig rühren. Gelatine in kaltem Wasser auflösen. Sahne steifschlagen. Aufgelöste Gelatine in die Mascarponemasse rühren, geschlagene Sahne unterhebe


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.