Kochen mit Ulrike Hagen

Weihnachtsdessert mit Beeren und Spekulatius

Ein köstliches Dessert fürs Weihnachtsmenü. Ulrike Hagen

Ein köstliches Dessert fürs Weihnachtsmenü. Ulrike Hagen

Ein einfach zu zauberndes Dessert und köstlicher Abschluss für das Weihnachtsmenü.

Für 6 bis 8 Personen

500 g gemischte Tiefkühlbeeren

300 ml Cranberrysaft

3 Esslöffel Zucker

1 Päckchen Vanillepuddingpulver

Für die Creme

250 ml Obers

1 Esslöffel Vanillezucker

1 – 2 Esslöffel Zucker

400 g griechischer Joghurt

s


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.