Festschmaus zum Angeben

Schritt für Schritt zum knusprigen Martinigansl: kleine Kochschule mit Zweihaubenkoch Hans Peter Fink samt Zeitplan. Frei nach dem Motto: Gans ohne Stress. Von Birgit Pichler

Das Rüstzeug für das perfekte Martinigansl holen wir uns von einem, der schon als Sacher-Chefkoch in Wien die Ganslzubereitung perfektioniert hat. Rund 100 Stück kommen bei Hans Peter Fink, der heute im „Haberl & Fink’s“ in Walkersdorf aufkocht, im November auf den Tisch. Die wichtigste Lektion auf


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.