Thema Haltbarkeit

18 Tage nach dem Legen darf ein Ei im Handel sein. Eier, die bis dahin nicht verkauft sind, werden dann zu Trocken- oder Flüssigei verarbeitet.

28 Tage lang garantieren die Hersteller die Unbedenklichkeit der verkauften Eier.

Lagern sollte man Eier nicht in der Kühlschranktüre. Die Temperaturschwankun


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.