Scheiterhaufen mit Schneehaubeund Vanillesoße

Ideal, wenn ein Zopf übrig geblieben ist.

Ideal, wenn ein Zopf übrig geblieben ist.

Zubereitung:

Eine Auflaufform mit Butter einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Den Zopf in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Milch mit Eiern, Eigelb, Zucker und Salz verrühren. Die Zopfscheiben darin einlegen. Die Rosinen in den Rum einlegen. Die Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse ent


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.