Softe Rosinenstangen mit Schokoglasur

Ein süßer Gruß aus der Weih­nachts­bäcke­rei. Jasmine  ­Hörhager

Ein süßer Gruß aus der Weih­nachts­bäcke­rei.

 Jasmine  ­Hörhager

Zubereitung:

Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren.

Mehl und Backpulver versieben und mit den Rosinen

löffelweise unter die Buttermasse rühren.

Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf ein belegtes Backblech fingerdicke, fünf Zentimeter lange Stan


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.