Insekten als Nahrung: Kochstudio eröffnet

Anja Sieghartsleitner bereitet schmackhafte Speisen aus Grillen, Mehlwürmern und Co zu. Klaus Hartinger (7)

Anja Sieghartsleitner bereitet schmackhafte Speisen aus Grillen, Mehlwürmern und Co zu.

 Klaus Hartinger (7)

Wenn Anja Sieghartsleitner (33) heute ihr Insektenkochstudio eröffnet, ist Vorarlbergs kulinarische Landschaft um ein Angebot reicher.

Von Dunja Gachowetz

dunja.gachowetz@neue.at

Als die Sushi-Welle anfangs nach Europa schwappte, war es für so manchen experimentierfreudigen Feinspitz undenkbar, rohen Fisch zu essen. Unterdessen sind einschlägige Restaurants aus der heimischen Gastronomieszene nicht mehr wegzudenken. Anja Sieghartslei


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.