REgionalität

„Vorarlberg am Teller“ soll mehr werden

In Vorarlberg sollen auch die Gemeinschaftsküchen vermehrt regionale Lebensmittel und Bio-Produkte auf den Tisch bringen. Das ist das Ziel der Landesinitiative „Vorarlberg am Teller“. „Auf diese Weise entstehen zukunftsfähige Kooperationen zwischen Landwirtschaft, Gastronomie sowie Konsumenten, die


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.