samstagsrezept von jasmine hörhager

Start in den Tag mit Zwetschgen-Crumble

Zubereitung:

Die Zwetschgen waschen und gut abtrocknen. Danach werden die Früchte entkernt und in Streifen geschnitten.

Die Zwetschgenstreifen in eine beliebige Form füllen und mit Puderzucker und großzügig mit Zimt bestreuen. Alles gut umrühren und beiseite stellen.

Den Backofen auf 180°C Ober-Unterhi


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.