Kein Marktplatz der alltäglichen Sorte

Wo kommen Lebensmittel her, wer produziert sie und was ist diese Arbeit wert? Die Mitglieder des Vereins „KOST.bar“ haben nach guten Antworten auf diese Fragen gesucht – und setzen ihre Erkenntnisse im Rahmen einer Foodcoop in die Tat um.

Von Johannes Hofer (Text) und Klaus Hartinger (Fotos)

Im ehemaligen Gasthaus herrscht geschäftiges Treiben. Zahlreiche Kisten und Kartons sind bereitgestellt, in denen sich Tomaten und Paprika befinden, Blumenkohl und Pilze, frisches Brot und Käse, Gläser mit Butterschmalz, Topfen und Joghurt. Zahlre


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.