Zu große Hitze bremst den Bierabsatz

Mike Pansi, Gastronomiesprecher in der WKV. SAMS/NEUE (2)/Kamper (1)

Mike Pansi, Gastronomiesprecher in der WKV. SAMS/NEUE (2)/Kamper (1)

Während den einen die Hitze zu schaffen macht, freuen sich die anderen über die hohen Temperaturen – ­Brauereien etwa. Zu heiß sollte es ­allerdings nicht sein.

Trocken sind derzeit nicht nur Wiesen und Wälder, sondern angesichts der Temperaturen auch die Kehlen. Die aktuelle Hitze lässt daher auch den Getränkeabsatz in die Höhe steigen, wobei die Vorlieben je nach Temperatur variieren, wie zu erfahren ist. Thomas Theurer von der Brauerei Fohrenburg spricht


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.